热门搜索: 信息技术 金融 医药 生物 电子 设备
[ 索引号 ] 11500381009320238D/2021-03057 [ 发文字号 ] 江津府发〔2021〕18号
[ 主题分类 ] 城乡建设(城乡管理) [ 体裁分类 ] 行政规范性文件
[ 发布机构 ] 江津区人民政府 [ 有效性 ]
[ 成文日期 ] 2021-08-26 [ 发布日期 ] 2021-09-02
重庆市江津区人民政府关于调整城市建设配套费征收标准的通知
  

各镇人民政府、街道办事处,区政府各部门,有关单位:

为提升城市公共配套标准和城市品质,进一步完善城市基础设施,打造高品质生活宜居地,根据《重庆市城市建设配套费征收管理办法》(重庆市人民政府令第253号)等有关文件规定,经十四届区委第193次常委会议、区政府第125次常务会议审议通过,对我区部分区域城市建设配套费征收标准进行调整。现就有关事项通知如下:

一、执行标准

双福街道、圣泉街道、德感街道、几江街道、鼎山街道、先锋镇、支坪镇规划区范围内的城市建设配套费每平方米调整为270元,四面山镇、四屏镇规划区范围内的城市建设配套费每平方米调整为230元。其余区域征收标准不变。

二、执行时间

本通知自202191日起施行。

重庆市江津区人民政府    

2021826日    

(此件公开发布)


部门解读:

《关于调整城市建设配套费征收标准的通知》政策解读

媒体视角:

江津区调整部分区域城市建设配套费征收标准

扫一扫在手机打开当前页