重庆市江津区人民政府

www.jiangjin.gov.cn

我区出台相关政策护航城市“电气环境”
发布日期: 2023-01-09 16:43:29

电力和燃气管线是城市安全运行的“生命线”组成部分。为更加有力地开展电力和燃气管线保护工作,保障管线正常运行,营造安全稳定的电气环境,日前,区政府出台了《关于进一步加强电力和城镇燃气线路安全保护工作的通知》(以下简称《通知》),对电力和城镇燃气线路保护范围、控制范围作出划分,并明确了各部门、属地和管线单位的工作任务、工作职责。

按照《通知》安排,我区将成立电力和城镇燃气线路安全保护联合防控机制工作组,负责统筹推进专项工作。工作组下设办公室在区经济信息委,负责工作组日常协调、调度工作。

接下来,我区将根据《通知》要求开展联防联控,广泛宣传,同时强化督导,加大风险隐患排查治理力度,保障电力和城镇燃气线路安全运行。


政策原文:

重庆市江津区人民政府办公室 关于进一步加强电力和城镇燃气线路 安全保护工作的通知

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区县政府网站

其他网站