重庆市江津区人民政府

WWW.JIANGJIN.GOV.CN

当前位置: 首页>政务信息>江津动态
区领导调研“无废城市”建设
发布日期: 2022-11-02 16:14:01   

11月2日,副区长杨玉书率队前往先锋镇保坪村、区中心医院调研“无废城市”建设工作。

当天,调研组一行先后来到先锋镇保坪村胡家岗大院、区中心医院详细了解生活垃圾的分类利用、一体化污水处理流程和医疗废物利用及处置方式。

在随后召开的座谈会上,区生态环境局通报了“无废城市”建设工作推进情况,区农业农村委和区卫生健康委分别汇报了“无废乡村”和“无废医院”助推“无废城市”建设工作情况。

会议指出,各部门、单位要加强组织领导、协同配合、齐抓共管,积极推进“无废城市”建设各项工作;各责任部门要切实履行部门主体责任,加大力度推进“无废城市细胞”创建工作;要强化宣传引导,加大宣传力度,动员公众积极参与;要加大力度完成年度目标任务,推动我区“无废城市”建设工作取得实质进展,按期圆满完成各项创建任务。

扫一扫在手机打开当前页