热门搜索: 信息技术 金融 医药 生物 电子 设备
当前位置: 首页>江津动态
市第二届气排球公开赛在津开幕 68支代表队赛场角逐
  

617日,在江津区体育中心,重庆市第二届气排球公开赛正式开幕。

队员宣誓

裁判宣誓

男子组比赛现场

男子组比赛现场

女子组比赛现场

女子组比赛现场

当日的比赛现场,记者看到比赛前组委会严密做好防控疫情工作,工作人员认真测量体温、检查健康绿码进场;每一场比赛都秩序井然,每一个得分点,有时往往需要十多个回合才能见分晓……运动员一招一式、一丝不苟,尽显扎实基本功。

据悉,本次气排球公开赛,参赛对象分为中老年男子组、女子组,青年男子组女子组,参加的运动员均为业余气排球运动的高手。来自重庆各区县的 68支代表队在为期三天比赛中,进行211场比赛的角逐,决出青年女子组前六强,青年男子组、中老年组的前八强。

缘何市气排球公开赛“落子”江津?得益于我区对体育事业发展的高度重视。近年来,我区深入实施全民健身国家战略,全面推进群众体育、竞技体育、体育产业融合发展,坚持举办四面山生态挑战赛、江津东方爱情马拉松赛、新年登高活动等大型文体旅融合、群众性特色品牌体育赛事活动;我区还实现城区15分钟健身圈全覆盖,农民体育健身工程村社覆盖率100%等,为促进人民身体健康,推动江津高质量发展、创造高品质生活做出了积极努力。

市排球协会名誉主席、市体育局原巡视员王霓,副区长冯在文,区政协副主席段祥参加开幕式。

扫一扫在手机打开当前页