热门搜索: 信息技术 金融 医药 生物 电子 设备
当前位置: 首页>江津动态
三家协会联合开展走访调研 助力民营企业健康发展
  

413日,区工程师协会、区建筑与房地产开发协会、区总商会前往重庆新西亚铝业(集团)股份有限公司(以下简称“新西亚铝业”)走访调研,助力民营企业健康发展。

参观新西亚铝业 记者 张渝 摄

新西亚铝业成立于2010年,20157月落户德感工业园,厂区面积5万平方米,现有员工220余人。现已发展成为集“铝装饰、铝家居、铝建材、铝科技、铝劳务、铝板材”为一体的高科技民营股份制企业。该企业在发展的同时,积极承担社会责任,热心公益,在捐资助学、救灾救困、扶助孤寡等方面,捐资捐款300余万元。

座谈会 记者 张渝 摄

当天,调研组参观了新西亚铝业办公楼、展厅、活动中心、文化长廊等,详细了解该企业经营发展现状、产品体系、企业文化等。座谈会上,调研组就该企业面临的实际问题进行了交流,尽己所能出谋划策,提供帮助,为民营企业纾困解难。

老同志唐德玉参加活动。

扫一扫在手机打开当前页