热门搜索: 信息技术 金融 医药 生物 电子 设备
当前位置: 首页>江津动态
2022年“学习强国”学习平台江津区建设工作领导小组会召开
  

412日,2022年“学习强国”学习平台(以下简称“学习平台”)江津区建设工作领导小组会在区行政中心召开,区委常委、宣传部部长杨永芳出席会议。

会上,贯彻落实了重庆市2022年“学习强国”重庆学习平台工作推进会精神,学习平台区建设工作领导小组和区委宣传部分别从学习平台推广运用情况和供稿发稿情况两个方面对我区去年学习平台的相关工作进行了总结,并结合与会单位的问题和疑问,对今年学习平台的相关工作进行了安排部署。

杨永芳指出,会议旨在认清现状、明确短板、找准方向,要从提高认识充分领会推广意义、强化落实推动平台使用、完善体制机制建设三个方面入手,把好意识关、守住稿源关、完善制度关,切实抓好学习平台的推广使用工作,在全区形成“督导结合”、“倡引并举”的良好工作局面。

扫一扫在手机打开当前页