当前位置: 首页>江津动态
全面开启新征程 接续奋斗创未来 ——区人大代表继续分团审议政府工作报告
  

百年征程,还需继往开来、接续奋斗;初心不改,唯有踔厉奋发、笃行不怠。1月10日上午,参加区十八届人大一次会议的代表们继续分团审议政府工作报告。代表们结合各自工作实际纷纷踊跃发言,对政府工作报告给予充分肯定,对过去全区经济社会发展取得的成绩给予高度评价。代表们还围绕加快科技创新、全面深化改革、调整产业结构、保障改善民生、建设宜居城市等方面提出意见和建议。

区领导石诗龙、邹云生、李勇、许荣生、郑兴华、罗光武、涂景洪、李世友等分别参加了各代表团审议。

代表们认为,政府工作报告从7个方面对2021年和过去五年的工作进行了总结,报告内容实事求是,找问题很准,对问题的分析不回避,也很到位、很透彻。报告中确定的发展目标、任务和措施完全符合江津发展实际,具有很强的可操作性和可行性。


扫一扫在手机打开当前页