热门搜索: 信息技术 金融 医药 生物 电子 设备
[ 索引号 ] 11500381009320238D/2021-03041 [ 发文字号 ] 江津府办发〔2021〕116号
[ 主题分类 ] 社会救助 [ 体裁分类 ] 行政规范性文件
[ 发布机构 ] 江津区人民政府 [ 有效性 ]
[ 成文日期 ] 2021-08-05 [ 发布日期 ] 2021-08-09
重庆市江津区人民政府办公室关于公布江津区廉租住房租金及租赁补贴标准的通知
  

各镇人民政府、街道办事处,区政府各部门,有关单位:

为进一步做好廉租住房保障工作,根据《廉租住房保障办法》(建设部162号令),结合江津区经济社会发展实际,经区政府第122次常务会议审议同意,现就江津区廉租住房租金及租赁补贴标准有关事宜通知如下:

一、廉租住房保障对象

廉租住房保障对象为:城镇家庭人均住房建筑面积低于15平方米的低收入住房困难家庭。

二、廉租住房租金及租赁补贴标准

享受实物配租的廉租住房租金标准: 最低收入住房困难家庭按建筑面积1/平方米,低收入住房困难家庭按建筑面积1.1/方米。

享受货币补贴的廉租住房租赁补贴标准:最低收入住房困难家庭按建筑面积15/平方米,低收入住房困难家庭按建筑面积12/平方米。

廉租住房租金补贴标准从202111日起算。

本通知自印发之日起施行,《重庆市江津区人民政府办公室关于印发江津区2017年廉租住房租金及租赁补贴标准的通知》(江津府办发〔201764号)同时废止。

重庆市江津区人民政府办公室      

202185日       

(此件公开发布)



部门解读:

《关于公布江津区廉租住房租金及租赁补贴标准的通知》政策解读

媒体视角:

《关于公布江津区廉租住房租金及租赁补贴标准的通知》的政策解读

扫一扫在手机打开当前页