[ 索引号 ] 11500381009320238D/2021-03199 [ 发文字号 ] 江津府发〔2021〕24号
[ 主题分类 ] 质量监督 [ 体裁分类 ] 其他公文
[ 发布机构 ] 江津区人民政府 [ 有效性 ]
[ 成文日期 ] 2021-12-29 [ 发布日期 ] 2021-12-31
重庆市江津区人民政府关于表彰2021年度江津质量奖获奖企业的通报
  

各镇人民政府、街道办事处,区政府各部门,有关单位:

为贯彻落实江津品牌与质量提升行动计划,根据《重庆市江津区人民政府关于印发江津质量奖管理办法的通知》(江津府发〔201821号)精神,经评审委员会审议、区政府审定,决定授予重庆三峡电线电缆科技股份有限公司、重庆潍柴发动机有限公司、广州双桥(重庆)有限公司、重庆江记酒庄有限公司、重庆润通科技有限公司等5家企业2021年度江津质量奖。

希望获奖企业珍惜荣誉,再接再厉,发挥示范作用,带动我区更多企业推行先进的质量管理理念和科学的管理方法,为质量强区作出新贡献。全区广大企业要以获奖企业为榜样,学习他们持续改进、追求卓越的宝贵经验,树立质量第一意识,严格质量管理,为推动江津高质量发展、创造高品质生活作出新的更大贡献。


重庆市江津区人民政府    

20211229日    

(此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页