热门搜索: 信息技术 金融 医药 生物 电子 设备
[ 索引号 ] 11500381MB05472760/2021-00072 [ 发文字号 ] 津扶组办发〔2020〕12号
[ 主题分类 ] 扶贫 [ 体裁分类 ] 工作动态
[ 发布机构 ] 江津区乡村振兴局 [ 有效性 ]
[ 成文日期 ] 2020-04-01 [ 发布日期 ] 2021-04-09
重庆市江津区扶贫开发领导小组办公室 关于转发《重庆市扶贫开发领导小组办公室关于印发〈重庆市扶贫对象动态管理办法〉的通知》的通知
  


各镇党委、人民政府,各街道党工委、办事处:

现将《重庆市扶贫开发领导小组办公室关于印发〈重庆市扶贫对象动态管理办法〉的通知》渝扶办发〔202027号)转发给你们,请结合工作实际,进一步抓好贯彻落实。

本办法从印发之日起施行。《重庆市江津区扶贫开发领导小组办公室关于转发重庆市扶贫开发办公室关于修订〈重庆市扶贫对象动态管理办法〉的通知的通知》(津扶组办发〔201934号)同时废止。


附件:重庆市扶贫开发领导小组办公室关于印发《重庆市扶贫对象动态管理办法的通知渝扶办发〔202027号)

重庆市江津区扶贫开发领导小组办公室

                                                           202041







附件下载:

津扶组办发〔2020〕12号附件:重庆市扶贫开发领导小组办公室关于印发《重庆市扶贫对象动态管理办法》的通知(渝扶组办发〔2020〕27号).pdf

扫一扫在手机打开当前页