重庆市江津区财政局   重庆市江津区发展和改革委员会   关于公布重庆市2017年行政事业性收费   目录清单的公告                                    津财综〔2018〕6号   各镇人民政府、街道办事处,区级各部门:   《重庆市2017年行政事业性收费目录清单》和《重庆市2017年涉企行政事业性收费目录清单》(以下简称“目录清单”)已在市财政局、市物价局官方网站上公开,现我区予以公布,并就有关情况说明如下:   一、《目录清单》中的...">
热门搜索: 信息技术 金融 医药 生物 电子 设备
[ 索引号 ] 11500381009320238D/2018-20135 [ 发文字号 ] 津财综〔2018〕6号
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 其他
[ 发布机构 ] 江津区人民政府 [ 有效性 ]
[ 成文日期 ] 2018-02-09 [ 发布日期 ] 2018-02-09
重庆市江津区财政局 重庆市江津区发展和改革委员会关于公布重庆市2017年行政事业性收费目录清单的通知
  

重庆市江津区财政局

重庆市江津区发展和改革委员会

关于公布重庆市2017年行政事业性收费

目录清单的公告

                                 津财综20186

各镇人民政府、街道办事处,区级各部门:

《重庆市2017年行政事业性收费目录清单》和《重庆市2017年涉企行政事业性收费目录清单》(以下简称“目录清单”)已在市财政局、市物价局官方网站上公开,现我区予以公布,并就有关情况说明如下:

一、《目录清单》中的行政事业性收费项目为截至20171231日仍在执行的项目,其具体征收范围、征收标准及资金管理方式等,应按照《目录清单》中注明的文件规定执行。《目录清单》之外的行政事业性收费,各单位一律不得收取,公民、法人和其他组织有权拒绝缴纳。

二、20171231日以后,新增或调整的行政事业性收费项目,按照国家及市财政局、市物价局的相关文件规定执行。

三、《目录清单》将在区政府、区财政局、区发改委官方网站上实行常态化公开,区财政局、区发改委受理社会举报并监督检查。监督举报电话:81220449(区财政局)、81220411(区发改委)

附件:重庆市2017年行政事业性收费目录清单

重庆市江津区财政局      重庆市江津区发展和改革委员会

2018126

重庆市2017年涉企行政事业性收费目录清单.xls

扫一扫在手机打开当前页