朱杨镇开展垃圾分类进社区宣传活动
来源:朱杨镇人民政府   作者:   点击数:1001   日期:2019-03-29   字体:【

为进一步推进朱杨镇垃圾分类工作,让更多的居民参与实践到垃圾分类的行动中来,倡导关爱自然、节约资源、爱护环境的文明风尚,329日上午,朱杨镇市政办联合振兴社区,利用群众赶集日在振兴社区平交道开展垃圾分类宣传活动。

活动中,工作人员向群众派发垃圾分类宣传资料以及环保购物袋,现场解说如何进行垃圾分类,分类后如何处理等垃圾分类知识,积极动员群众关注“重庆市垃圾分类”微信公众号进行系统学习,增强居民群众对垃圾分类的意识。本次活动共发放宣传资料200余份,50余人加入垃圾分类微信公众号。

通过本次宣传活动,广大群众进一步认识到垃圾分类工作的重要性,提高群众自觉爱护环境卫生的意识,促使群众积极参与到实践垃圾分类的行动中来,养成垃圾分类的好习惯,为朱杨镇垃圾分类工作的进一步推广打下良好的基础。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41