朱杨镇召开第十八届人民代表大会第五次会议
来源:朱杨镇人民政府   作者:   点击数:1285   日期:2019-03-22   字体:【

321日,江津区朱杨镇第十八届人民代表大会第五次会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,全镇人人大代表、列席代表共计101参会。

会议听取和审议了《朱杨镇2018年政府工作报告》《朱杨镇人大主席团工作报告》《朱杨镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告》等报告,票决了2019年我镇民生实事,选举李华同志为镇人大主席、李品良同志为镇副镇长。

本次大会全面贯彻落实了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,实事求是地总结了朱杨镇2018年各项工作取得的成绩和存在的不足,并提出了下一步的工作打算,明确了今后全镇工作的努力方向、重点任务和工作措施。

镇委书记刘洪波在闭幕式上发表讲话,就如何做好当前和今后的工作,提出了点意见:一是在打赢精准脱贫攻坚战上下功夫,确保连战连胜;二是在落实乡村振兴战略上下功夫,擦亮朱杨名片;三是在坚守环境保护底线上下功夫,推动绿色发展;四是在抓民生工程上下功夫,提升群众幸福指数;五是在狠抓场镇建设上下功夫,提升场镇品质品相;六是在抓实精神文明建设上下功夫,提升社会风气;七是在抓牢安全稳定上下功夫,促进社会更加和谐。

最后,本次大会圆满完成所有议程,在庄严的国歌声中胜利闭幕。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41