朱杨镇缅怀先烈·寄情清明
来源:朱杨镇人民政府   作者:   点击数:1083   日期:2019-04-04   字体:【

让大家铭记历史,发扬革命传统,更加坚定理想信念42日,在清明节来临之际,朱杨镇开展缅怀无产阶级革命英烈主题活动。该组织委员张长平,团委、关工委、各学校学生代表、老干部代表等参加活动。

活动中,在张长平领导下一行人首先来到聂荣臻元帅故居,在聂帅雕像前干部们重温入党誓词,学生代表深情发言,献上花束,并在讲解员的带领下一同参观故居聆听聂帅的故事。随后,一行人来到石门镇烈士陵园进行清明祭扫。全体人员严肃地站在纪念前,面对革命烈士纪念默哀1分钟,张长平为革命烈士们致悼词,并认真听取各位烈士的生平事迹介绍最后,一行人纷纷为烈士们献上小白花,寄托自己的哀思。

该镇组织委员张长平表示,开展此次活动,旨在让大家从思想上受到了一次革命精神的洗礼,增强了历史使命感和民族责任心,坚定了理想信念,强化了集体主义观念。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41