支坪镇移风易俗宣传进一步“深入人心”
来源:支坪镇政府   作者:   点击数:1613   日期:2019-05-20   字体:【

   “抵制家园脏乱,提倡清洁宜居;抵制不孝父母,提倡孝老爱青....”近日,仁沱社区组织辖区寒岭组居民开展了以“我身边的不文明行为” 移风易俗为主题的讨论活动。宣传“十提倡,十抵制”,倡导文明行为,并在现场收集到群众意见建议10余条,发放宣传资料100余份。 
    
   支坪镇从去年开展移风易俗文明活动以来,在6个村社区广泛宣传,通过院坝会、乡土宣讲、赶场天、扶贫入户等形式,把“十提倡,十抵制”的观念宣传给群众,进一步增强了居民的文明意识和责任感,在全镇形成了浓厚的讲文明、树新风氛围。 

   据了解,从2018年至今,支坪镇共开展了100余场院坝会和赶场天宣传移风易俗,发放相关宣传资料2000余份,悬挂横幅30余条,张贴海报200余幅。 
   

               院坝会宣传现场

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41