支坪镇花铺社区开展第二届季夏季运动会
来源:支坪镇政府   作者:   点击数:670   日期:2019-05-05   字体:【

为了丰富居民群众的文化生活,由花铺社区主办的“全民健身运动会”于430上午8点在栀花苑小区西苑广场坝举办。

 

本次比赛的项目拔河、乒乓球、羽毛球、跳绳、踢毽子、下象棋。运动会还没开始,运动员及社区居民就陆陆续续地来到比赛现场,现场气氛十分活跃。

 

8点整,社区主任代兴林宣布运动会正式开始,首先开始的是拔河比赛,运动员们各个情绪高涨,摩拳擦掌,都想发挥出自己最好的水平,现场观看比赛的居民也为自己的亲朋好友加油助威

 

拔河比赛结束后开始个人项目比赛,大家热情洋溢,不知不觉运动会在欢笑中进入到尾声。最后决出了6个一等奖、6个二等奖,其他参赛的均获得参赛奖。

 

社区通过举办此次活动,旨在丰富社区居民的文化生活,同时也要增加活动的内容,将更多更好的活动带入社区,提高居民的生活质量。让社区居民在娱乐的同时,还能提高大家参与社区活动的积极性。通过此次活动促进家庭邻里和睦,构建和谐社区,展示和谐的社区风采。

             运动会现场

     

                       拔河

     

                   下象棋

     

                     乒乓球

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41