支坪镇仁沱社区组织辖区居民开展公益性劳动
来源:支坪镇政府   作者:   点击数:769   日期:2019-05-10   字体:【

为将创建卫生城市工作深入推进,给广大居民营造更加干净整洁的卫生环境,近期,仁沱社区组织了20余名有劳动能力的低保户参加公益性劳动。

 

在活动开始之前,参与劳动的人员分成了两组,并将工作任务明确分工,社区干部、队里组长、议事代表亲自带队,清理铲除公路边杂草、沟边垃圾,大家还将洒落在地下的碎末进行了清扫。

 

在劳动过程中,社区干部和低保户们一起干劲十足,不怕脏,不怕累,发扬了吃苦耐劳的精神。一个多小时的功夫,便完成了工作任务。这次活动在社区的精心组织和统筹安排下,低保户们积极配合,进展的十分顺利。

 

通过这次活动,不但使社区的整体面貌大为改观,更为重要的是低保户现场的辛勤劳动给广大居民上了一堂生动的环保课,使居民的环保意识大为增强,取得了良好的社会效果。

                  清理现场

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41