永兴镇定制专用“手机彩铃” 提高扫黑除恶宣传覆盖率
来源:永兴镇政府   作者:   点击数:263   日期:2018-09-13   字体:【

“美丽永兴欢迎您,扫黑又除恶,永兴在行动。黑恶势力危害大,村霸行霸人人骂。永兴扫黑除恶需要您的参与…”912日,永镇新桥社区陈老汉正打电话向镇民政部门咨询低保政策,电话里响起扫黑除恶的宣传铃声他惊讶地感叹道:“耶,永兴政府人员连手机铃声都换成扫黑除恶,这宣传确实搞得到位哟。”

为进一步推动扫黑除恶专项斗争工作实现户户知晓、人人参与,永兴镇特意编制扫黑除恶打油诗,配上音乐编成扫黑除恶专用铃声,并同江津移动公司合作,把全镇机关、村社干部、派出所、巡逻队、学校、医院等重点机构300名工作的移动手机铃声换成专用铃声。9月起电话彩铃的音波向来电人员宣传扫黑除恶工作,提高宣传对象覆盖率。

永兴镇扫黑办负责人介绍,每一个人都有一个朋友圈,制作扫黑除恶专用手机彩铃,就想让每个手机铃声影响一个圈,让每个圈都知晓扫黑除恶专项斗争这个事,明白扫黑除恶专项斗争的重要性,激励他们敢于同黑恶势力作斗争,敢举报、敢揭发,形成人人参与、人人扫黑的局面,让黑恶势力无处可藏。

 

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41