江津区“四好农村路“”建设项目(西湖段)施工图设计竞争性比选公告
来源:西湖镇政府   作者:   点击数:842   日期:2019-05-20   字体:【

                                               竞争性比选公告

 

一、比选条件

本比选项目—“江津区“四好农村路”建设项目(西湖段)施工图设计”,根据《关于优化非必须招标工程项目和国有资金采购项目进场交易流程的通知》(津交易发〔2019〕1号)规定,决定采用镇内竞争性比选的方式进行发包,特邀请各潜在竞选人参与。

二、项目概况与发包范围

1、    项目名称:江津区“四好农村路”建设项目(西湖段)施工图设计

2、项目基本情况:江津区“四好农村路”建设项目(西湖段)施工图设计,由青泊村高丛旅游路、西泉村黄岩旅游路、百燕村独大旅游路、河坝社区石高旅游路和栏黄旅游路共四段道路,合计15公里组成。

3、主要工作内容:施工图设计、施工图预算编制,并协助业主通过有关行业主管部门评审,项目施工和后期服务。

4、工期:30日历天。

5、最高限价:13万元。

三、竞选人资格要求

1、合格的参与人应具备承担招标项目的能力,符合《中华人民共和国招标投标法》及相关法律法规的规定:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)三年内在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、特定资格条件

竞选人具有建设行政主管部门颁发的工程设计公路行业(公路)丙级及以上资质、工程勘察丙级及以上资质,且列入了江津区交通委员会备选承包商信息库(设计服务类)。

四、比选文件的获取

1、凡有意参加投标者,请于2019年5月23日上午9:00时至11:00时,持企业法人营业执照、资质证书、法人代表授权书、竞标人代表身份证(盖公章的复印件和原件)在江津区西湖镇农村公路建设办公室报名登记,申请参加本项目竞争性比选。超过规定时间的,不予受理。

五、发布公告的媒介

本次比选公告在重庆市江津区西湖镇政府公示栏上发布或在西湖镇政府官网上发布。

六、比选时间及地点

比选时间:2019年5月23日15:00时

比选地点:江津区西湖镇人民政府(地址:江津区西湖镇消防队二楼会议室) 

七、联系方式

联系人:卓先生

电话: 13883254678 

比选文件(西湖镇2019年农村小康路设计).docx

 

重庆市江津区西湖镇人民政府

2019年 5 月 20日

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41