干货满满!先锋镇这场生活垃圾分类主题培训会太精彩
来源:先锋镇政府   作者:   点击数:327   日期:2020-01-14   字体:【

干货满满!先锋镇这场生活垃圾分类主题培训会太精彩

 

为全面普及垃圾分类知识,110日先锋镇召开生活垃圾分类专题培训会,全镇机关干部、镇属单位负责人、各村(居)相关人员、保洁员等共计150人参会。

会上,区城市管理局市容环卫科谢晓雪从三方面:什么是垃圾分类、如何做好垃圾分类、生活垃圾分类中常见的误区,进行详细讲解,重点为我们介绍了如何做好垃圾分类的管理者、参与者、宣传者。通过图文并茂的方式让大家感受到实施垃圾分类对保护环境的重要性,倡导大家从自身做起,动员身边的亲人、朋友和同事一起积极参与垃圾分类,为垃圾分类工作助力。

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41