先锋镇组织开展人大代表年终集中视察工作
来源:先锋镇政府   作者:   点击数:366   日期:2020-01-02   字体:【

先锋镇组织开展人大代表年终集中视察工作

 

为了充分发挥辖区内镇人大代表在经济社会发展和社会事业建设中的作用,进一步提高代表的履职能力,近日,先锋镇组织该镇78名人大代表就文化服务中心、公路建设、旅游公厕、智慧农业等区域内建设工作进行了视察。

代表们集中视察了该镇保坪村旅游厕所建设、保坪村雨仙湖水库建设、保坪村新湾大院、麻柳村农村公路建设、智慧农业建设、文化服务中心建设。通过听取详细情况介绍以及实地观看,代表们对该镇保坪村雨仙湖水库、保坪村旅游厕所建设等项目充满期待,对未来乡村旅游发展前景看好;麻柳村农村公路建设、保坪村新湾大院、智慧农业建设成果则增加了代表落实乡村振兴战略、建设美丽乡村的信心;代表们还对文化服务中心建设所取得的社会效果表示满意。   通过此次视察活动,代表们进一步了解了先锋镇经济社会发展和社会事情建设情况,对今后工作充满信心。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41