先锋镇走访慰问退伍老兵
来源:先锋镇政府   作者:   点击数:1047   日期:2019-08-09   字体:【

先锋镇走访慰问退伍老兵

 

 正值第92个“八一”建军节,81日,先锋镇党委政府以及下辖的10个村、社区均举行了退伍军人座谈会以及走访慰问,组织全体退伍军人学习习近平总书记关于退伍军人工作的重要论述,走访了解他们的生活现状和在生产生活中遇到的困难,希望他们不忘初心,牢记使命,继续发挥部队的优良传统,为家乡建设贡献力量。

 今年67岁的李正万是一名拥有8年军龄和43党龄的老兵,现居住在先锋镇麻柳村,当天先锋镇党委书记施建飞来到李正万家中时,李正万佩戴着党徽,正在收看中央电视台关于庆祝建军92周年的节目。

 据介绍,先锋镇现有退伍军人1736人,其中,复员军人19人,参战军人129人。从部队回到家乡,他们依然保持着退伍不褪色的军人本色,积极投身家乡的经济建设,成为了维护社会稳定的主力军,为当地经济社会协调发展作出了巨大的贡献。

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41