安全常在心 防患于未然
来源:先锋镇政府   作者:   点击数:1671   日期:2019-07-03   字体:【

安全常在心 防患于未然

 

625日,先锋镇平安建设办、人武部、应急管理办以及先锋司法所在先锋洛维广场联合开展第十八个全国“安全生产月”暨“安全生产渝州行”宣传活动,提升群众安全意识,防患于未然。

在活动现场,宣传人员通过悬挂宣传横幅、设置咨询台及发放宣传资料等方式,向过往的居民宣传安全生产知识。面对前来咨询的居民,工作人员结合当前的季节特点,重点宣讲了日常活动中用火、用气、用电的安全注意事项,普及基本的消防安全知识,使广大居民群众掌握和了解防火、灭火及逃生自救技能。同时向居民讲解农村密闭空间作业应急安全知识,发放了安全知识小手册,通过图文并茂的形式描述日常生活中的安全知识,让大家更容易理解和记住。

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41