先锋:“三个一点” 护“椒小妹”出嫁
来源:先锋镇政府   作者:   点击数:1778   日期:2019-06-24   字体:【

先锋:“三个一点” 护“椒小妹”出嫁

 

近日,先锋镇党委副书记、镇长曾祥敏镇安监办、城管大队、农业服务中心、先锋派出所、先锋市场监管所等负责人在先锋花椒综合交易市场举行现场办公会,专题研究市场周边次序、环境卫生等问题,提出了让市场及周边更畅通一点、更卫生一点、更有序一点等“三个一点”工作要求,保护“椒小妹”安全出嫁。

按照现场办公会提出的“三个一点”工作要求,相关部门立即增派人手,强化市场服务:一是先锋派出所增派1名民警和1名协警加强市场周边车辆的引导和管控;二是增加1名环卫工人对市场周边卫生保洁,市场内扫地车辆的冲洗由以前的两天冲洗一次增加为每天冲洗一次,增加市场周边垃圾箱的收运频次;三是市场内的增加两名安保人员,强化市场内的安全和市场出入口的车辆疏通管理;四是城管大队每天安排2人负责市场内的交易秩序,并监督市场的车辆秩序和环境卫生情况。保障花椒交易市场有序运行。

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41