先锋供电所把服务送到椒农“心坎上” 为花椒产业“保驾护航”
来源:先锋镇政府   作者:   点击数:1691   日期:2019-06-17   字体:【

先锋供电所把服务送到椒农“心坎上”  为花椒产业“保驾护航”

 

当前正是花椒采收的旺季,农村用电需求逐渐增大,为了增强群众的安全用电意识,从花椒采收以来,供电所党支部组织党员服务队走乡村、进农户,开展用电安全隐患排查,为椒农用电安全提供保障。

活动期间,党员服务队先后深入各村(居)宣传安全用电知识,认真听取群众对于用电安全的诉求,并针对群众电表箱、进户线、漏电保护及户内线路的老旧、搭接混乱等运行情况进行挨家挨户检查,并现场进行整改,受到了群众的一致好评和赞赏。针对花椒烘烤过程中容易产生的问题,服务队向广大椒农发放《关于在花椒烘烤过程中安全用电告知书》,并作好耐心细致地讲解。

通过此次“走乡村、进农户”活动,党员服务队发放各类宣传资料900余份,整改问题73个,大大消除了群众触电及火灾的隐患,保证了当前烤花椒用电高峰期的供用电安全。

    下阶段,先锋供电所将进一步加强用电线路的巡视检查,保障群众安全可靠用电,积极营造安全和谐的供用电环境, 为椒农增收“保驾护航”。

 

 

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41