硐寨村驻村工作队带领椒农来我镇学习“花椒经”
来源:先锋镇政府   作者:   点击数:1977   日期:2019-06-06   字体:【

硐寨村驻村工作队带领椒农来我镇

学习“花椒经”

 

 64日,硐寨驻村工作队队员、村“两委”干部、技术帮扶队成员、种植大户、贫困户等共30余人员来到我镇花椒基地,学习花椒种植、管护、采摘等经验。

    花椒种植专家肖国林带领大家参观了花椒,并给大家详细讲解了花椒采摘期的管护技术、花椒的当前形势以及各季节的病虫害防治等。随后,还带椒农们参观了先锋花椒交易市场,了解花椒销售情况。

   “出来看看就是不一样,我们现在心里有底儿了,该怎么种花椒也有方向了!”硐寨村的椒农张增强学习花椒矮化丰产知识后,对花椒种植的底气更足了。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41