文化点单送下乡 先锋老人乐开怀
来源:先锋镇政府   作者:   点击数:983   日期:2019-05-20   字体:【

文化点单送下乡 先锋老人乐开怀

 

 516日下午,先锋镇保坪村文化广场人头攒动,热闹非凡,欢歌笑语汇成一片。由镇文化站通过“群众文化云”点单平台向江津区离退休教师协会老园丁艺术团预约的文艺演出正在此倾情上演。整场演出持续了近两个小时,村级三支文艺团队与送演团队形成互动,各自表演拿手节目,全场气氛热烈。

整场文艺汇演伴随欢快祥和的开场舞《母亲是中华》拉开序幕,随后13个节目轮番登场,扇子舞《看山看水看中国》优雅婉转、军歌联唱《当兵的人》《一二三四个》铿锵有力、表演唱《亲家母来耍嘛》风趣幽默、说唱《来我们江津耍嘛》乡情浓浓、小品《江津棒棒》能量满满、歌舞《亚克西》精彩纷呈……动听的歌声、优美的舞姿和正能量的主题,为村民们送去了祝福,增添了祥和、欢乐的气氛。

当日上午,该送演团队还深入先锋镇夹滩社区中心敬老院为100多位老人送去了演出和问候,精彩的表演深受老人们的欢迎,博得了阵阵掌声。

为进一步培育文明乡风,振兴乡村文化,先锋镇接下来将继续深入各村(社区)文化下乡送演、送影、送展、送培训等活动,丰富广大群众的文化生活,让村民们共享文化繁荣发展新成果。

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41