讯!先锋镇社保所所长甘朝维荣获“江津五一劳动奖章”
来源:先锋镇政府   作者:   点击数:490   日期:2019-05-06   字体:【

喜讯!先锋镇社保所所长甘朝维荣获“江津五一劳动奖章”

 

在江津区庆祝五一国际劳动节座谈会上,江津区总工会为在社会主义各项建设事业中做出突出贡献的单位和个人进行表彰。经过全区工会系统层层推荐、严格评审和社会公示,我镇社保所所长甘朝维荣获“江津五一劳动奖章”殊荣,成为全区基层工作者学习的楷模。

江津五一劳动奖章”是江津区总工会为表扬先进,树立榜样颁发的荣誉奖章,是劳动者的高级荣誉。甘朝维同志获此殊荣,是社会各界对她心系百姓,甘于奉献,为民办事从不言苦,全心全意为人民服务的褒奖,也是对我镇劳动就业社会保障工作的认可。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41