敲警钟 先锋镇开展“以案四说”警示教育
来源:先锋镇政府   作者:   点击数:3251   日期:2019-04-26   字体:【

敲警钟 先锋镇开展“以案四说”警示教育

 

“以案四说”警示教育会 (3)

以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责。425日,先锋镇开展“以案四说”警示教育活动,用身边的案例给党员干部敲响警钟,让党员干部红脸出汗、知错知止。

会议介绍了慈云镇小园村原党委书记付光文一案的相关情况,并组织观看了付光文忏悔录。镇纪检监察、组织、宣传、政法负责同志围绕案例,结合先锋的实际情况,分别从党纪、国法、道德、职责等方面,为全镇党员干部上了一堂警示教育课,要求全体党员干部在新形势下,时刻保持警钟长鸣,不断提高自身道德修养,牢记党的纪律、规矩,增强守法意识,做到知责、履责、尽责,做到心有所畏、行有所戒,做一名遵纪守法,尽职尽责的好干部。

先锋镇相关负责人表示,“以案四说”警示教育活动是深入贯彻习近平总书记关于从严治党论述的重要举措,有利于增强党员干部的法纪意识、规矩意识、责任意识,让他们知敬畏、存戒惧、守底线,不犯或少犯错误。先锋镇要建立长效机制,将警示教育活动常态化,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

先锋镇全体机关干部、村居干部140余人参加了警示教育活动。

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41