工会活动暖人心 踏青烧烤乐悠悠
来源:先锋镇政府   作者:   点击数:3296   日期:2019-04-19   字体:【

工会活动暖人心 踏青烧烤乐悠悠

IMG_0557

 

为丰富职工业余生活,缓解工作压力,近日,先锋镇机关工会组织机关工会会员分2批次到保坪村开展了踏青烧烤工会活动。

一大早,大家就兴致勃勃地驱车赶往保坪村雨仙农谷,一路上,欢声笑语和快门声交织在一起,留下欢乐的足迹和一张张或景或人的照片,展现了一幅幅人与自然和谐相生的美好图景。

到了目的地后,有的四处游览赏景——或塘边、或草坪……尽情领略清新的乡村自然风光。有的开始准备烧烤材料和工具,一场“DIY”美食盛宴拉开序幕。大家分工明确、配合默契,有抬桌子的,有洗菜的、切菜的,有给食材插竹签的,有在炭火炉前烧烤:刷油、翻转、洒孜然粉……一个个忙得不亦乐乎,脸上洋溢着开心的笑容。

不一会儿,袅袅炊烟升起,大家兴致勃勃地边烤制美味,边分享成果、尽情畅谈,尽享集体活动的喜与乐,一切显得那么舒畅、和谐。

快乐的时光总是很短暂,本次工会活动在一片欢歌笑语中圆满结束。活动时间虽然短暂,但活动的点滴却深深扎根每一位机关工会会员心中。本次活动不仅将会员们从紧张的工作之中解放出来,放松了心情、陶冶了情操,也促进了他们之间的交流,增强了团队的凝聚力,充分展现了我镇干部职工的乐观向上、积极进取、团结友爱的良好风貌!

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41