重庆市江津区人民政府门户网
江津区吴滩镇现龙村便民服务中心改造升级工程竞争性比选公告
来源:吴滩镇政府   作者:   点击数:1579   日期:2019-07-16   字体:【

江津区吴滩镇现龙村便民服务中心改造升级工程竞争性比选公告

 

1、比选条件

本比选项目江津区吴滩镇现龙村便民服务中心改造升级工程,项目业主为江津区吴滩镇现龙村村委会,建设资金:争取上级补助资金和业主自筹。该项目现已具备发包条件,决定由项目业主采用竞争性比选的方式进行发包,特邀请潜在比选申请人参与比选。

2、项目概况与发包范围

2.1工程名称:吴滩镇现龙村便民服务中心改造升级工程

2.2工程地址:吴滩镇现龙村

2.3工程规模:便民服务中心改造升级工程内容(地板砖约280平方米、吊顶约350平方米、大厅及大会议室电线改造、铝合金门窗36平方米、大厅隔断约10平方、4个厕所改建、门1道)。

2.4工程总投资130000 (拾叁万元整)

2.5发包范围:具体详见本工程量清单中的全部内容为承包范围。   

2.6工期:60天;      

3、比选申请人资格要求

3.1本次比选申请人资格要求:必须具备建筑装修装饰工程专业承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力。

3.2重庆市外企业在竞选前必须办理好分支机构入渝登记备案证,并在竞选时出示分支机构入渝登记备案证。

4、比选文件的获取

凡有意参加竞选者,请持公司介绍信于2019717-18上午916在吴滩镇现龙村领取本工程竞争性选文件及相关资料,超过规定时间的,不予受理。

5、发布公告的媒介

本次比选公告在重庆市江津区吴滩政府网(http://www.cqjjwt.gov.cn)发布。

6、其他事项

比选时间:2019722日上午9 30 分。

比选地点:重庆市江津区吴滩镇现龙村会议室 

7、联系方式

选人:重庆市江津区吴滩镇现龙村村委会

  址:重庆市江津区吴滩镇现龙村村委会

联系人:      范晓红

  话:15922684118    18996122363

重庆市江津区吴滩镇现龙村村民委员会

2019716

重庆市江津区人民政府门户网

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41