重庆市江津区人民政府门户网
江津区吴滩镇滨河路观景平台及人行道地面铺装工程竞争性比选公告
来源:吴滩镇政府   作者:   点击数:2005   日期:2019-07-03   字体:【

江津区吴滩镇滨河路观景平台及人行道地面铺装工程竞争性比选公告

本比选项目江津区吴滩镇滨河路观景平台及人行道地面铺装工程已具备发包条件,项目比选人为重庆市江津区吴滩镇人民政府,资金来源为业主自筹。现对该项目的施工进行竞争性比选。

一、项目概况与竞争性比选范围

(一)工程名称:江津区吴滩镇滨河路观景平台及人行道地面铺装工程

(二)工程地点:重庆市江津区吴滩镇宝塔社区 

(三)工程规模:景观平台建设约290平方米,人行道地面铺装约760平方米,具体以项目施工图及工程量清单为准。

(四)比选范围:本工程施工图所示所有工程内容,以

及比选文件、工程量清单、答疑补遗文件所确定的全部内容。

(五)工期: 45日历天。

二、竞标人资格

(一)本次比选竞标人应满足下列资格条件:具有独立法人资格;具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,且必须是江津区备选承包商信息库中的单位,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

(二)本次比选不接受联合体投标。

三、时间安排及地点

(一)竞标文件递交起止时间:2019 7 5 10 00 - 2019 7 5 10 30 分。

(二)开标时间:2019 7 5 10 30分。

(三)竞标和开标地点:吴滩镇政府3楼会议室(吴滩镇宝塔社区民阜街43号)。

四、发布公告的媒介

本次比选公告于201973日起,在重庆市江津区吴滩镇人民政府网上发布。

五、投标保证金

 1.本项目投标保证金10000.00元(壹万元整);2.投标保证金只能通过现金方式缴纳,缴款人凭投标单位介绍信及本人身份证在江津区吴滩镇财政办公室缴款;3.投标保证金缴纳截止时间:20197417:00时前(以到账时间为准),未在规定时间内成功缴纳投标保证金的一律拒绝参与投标;4.投标保证金将在比选结束后无息退还,未按时参与投标或存在弄虚作假情况的不予退还。

六、其它事项

   中标人属江津区外企业的,中标人需凭中标通知书和江津区税务部门出具的《跨区域涉税事项报告表》,在规定时间内和比选人签订合同。 

七、联系方式

比选人:重庆市江津区吴滩镇人民政府

  址:江津区吴滩镇宝塔社区民阜街43

联系人:罗先生  电话:023-47891023   13883854979

附件1江津区吴滩镇滨河路观景平台及人行道地面铺装工程竞争性比选文件.docx附件2江津区吴滩镇滨河路观景平台及人行道地面铺装工程施工图及工程量清单.rar

重庆市江津区人民政府门户网

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41