重庆市江津区人民政府门户网
重庆市江津区吴滩镇第十八届人民代表大会第五次会议关于2018年度财政预算执行情况和2019年度预算草案的决议(草案)
来源:吴滩镇政府   作者:   点击数:5939   日期:2019-04-15   字体:【

重庆市江津区吴滩镇第十八届人民代表大会第五次会议

关于2018年度财政预算执行情况和2019年度预算草案的

决议(草案)

2019329日吴滩镇第十八届人代会第五次会议第三次全体代表大会通过)

 

吴滩镇第十八届人民代表大会第五次会议审查了镇人民政府提出的《2018年度财政预算执行情况和2019年度预算草案报告(草案)》。会议认为,该报告对吴滩镇2018年度财政预算执行情况和2019年度预算进行了详细说明,符合《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》的有关规定,充分体现了财政调整与我镇的财政收支情况相适应。会议决定批准2019年吴滩镇财政预算。

2019年预算公示.rar

重庆市江津区人民政府门户网

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41