中渡社区举办母亲节主题活动:浓情五月,感恩母亲
来源:圣泉街道办事处   作者:   点击数:552   日期:2019-05-13   字体:【

 

 为大力弘扬中华民族传统美德,努力营造感恩母亲、关爱母亲、回报母亲的良好社会风尚,512日,圣泉街道中渡社区联合重庆工程职业技术学院矿业与环境工程志愿队的16名志愿者们在中渡社区会议室举行“浓情五月,感恩母亲”的主题活动。

FUIABYHEH@~M[OX300P@1NN

GP9SP5K0EOQ5]`J1B[EFBMS

现场,参加活动的16对家庭在志愿者们的带领下玩游戏、做贺卡,欢声笑语此起彼伏。在随后的“爱要大声说出来”环节中,孩子们将亲手制作的贺卡送到母亲的手中,向母亲送上节日的祝福。“平时忙起来很少有机会跟孩子交流、更没机会听到孩子跟我说这些话,今天这个活动是一个特别好的平台,这个母亲节确实过得很难忘。”活动结束后社区居民胡昌雨说到。

$LKN[J$)]YP4P68IRX1DCJV

K9AJAFVMJ(5HVE)W}$(7J)R

社区负责人介绍,此次母亲节主题活动旨在通过寓教于乐的方式给孩子们提供一个向母亲表达心意的平台,让孩子们更好地释放心中的情感,拉进亲子关系,因此得到了辖区居民的广泛参与和支持。同时,以此次活动为契机,圣泉街道倡导每位母亲从自身做起、从自己的家庭做起,共同营造良好的家风,进一步弘扬中华民族的传统美德。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41