圣泉街道召开2019年党建工作会议
来源:圣泉街道办事处   作者:   点击数:812   日期:2019-04-25   字体:【

         近日,圣泉街道组织召开了2019年度党建工作会议。辖区内直属党组织书记、机关全体人员、上级派驻单位的负责人参加了会议,辖区内重点企事业单位党组织有关负责人应邀到会。

IMG_3268

会上对2018年党建工作考核优秀的村(社区)进行了表彰,工程职业技术学院、中建桥梁有限公司、中渡社区、陡石村等党组织就党建工作经验进行了交流发言;街道党工委与各村(社区)签订了《落实全面从严治党主体责任书》;会议重点对2019年政法、武装、组织、宣传统战等工作进行了安排部署。

IMG_0892

街道党工委书记王贞模强调,2019年要把党建工作贯穿到推动实现高质量发展的全过程和各领域,为建设“魅力新城·品质圣泉”提供坚强保障。主要是要从个方面下功夫:一是要坚持党的全面领导,始终把政治建设摆在首位。二是要坚持抓基层、打基础,切实加强党的组织建设。三是要坚持弘扬主旋律、传播正能量,积极营造良好舆论环境。四是要坚持凝心聚力、唱好大合唱,汇聚最广泛的社会力量。五是要把握政法工作的本质属性,切实增强风险意识和斗争精神。六是要坚持党管武装,切实扛起国防动员准备的政治责任。七是要坚持根本宗旨,党员示范引领,提高服务水平。

IMG_0868

 

 

 

 

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41