汇聚“半边天”力量 圣泉街道组织召开第一届妇女代表大会
来源:圣泉街道办事处   作者:   点击数:1094   日期:2019-05-14   字体:【

        巾帼心向党,建功新时代。514日上午,圣泉街道妇女联合会第一届代表大会在圣泉街道办事处会议室隆重召开,来自机关、社区、企事业单位的55名优秀妇女代表参加会议。

 

IMG_2205

大会采取无记名投票、差额选举的方式产生了第一届妇女代表大会执行委员会委员25名。并在执行委员会第一次会议上,选举产生了街道妇联第一届主席1名、副主席2名。随后,妇联主席谢剑琼对新当选的委员们表示祝贺并发表讲话,提出在今后的工作中,希望妇女同志们要充分发挥“半边天”作用,努力提升自身素质,增强对妇联工作的责任感、自豪感、使命感。第一届执委会要进一步完善妇联组织的自身功能,在新的实践中不断开创妇女工作新局面,在推动街道经济社会发展中创造新业绩。

IMG_2171

IMG_2141

IMG_2173

妇联作为联系妇女群众的桥梁和纽带,在全街建设中发挥着重要作用,此次会议把辖区女性骨干力量吸纳到了街道妇联中,为广泛联系和有效服务基层妇女打造出了更为广阔的工作平台。下一步,圣泉街道计划开展“巾帼家庭农场”“最美庭院”等活动,不断开创妇女工作新局面,为“魅力新城,品质圣泉”的建设贡献“半边天”力量。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41