四屏镇召开学习贯彻习近平总书记扶贫工作重要论述宣讲会
来源:四屏镇人民政府   作者:   点击数:1516   日期:2019-04-04   字体:【

(通讯员 易从远)4月3日,区委宣讲团成员、区委宣传部副部长李立衡受邀来到四屏镇,为该镇机关、村居、企业干部及建档立卡贫困户的帮扶责任人,开展学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述宣讲会。

会上,李部长围绕习近平总书记关于扶贫工作重要论述的丰富内涵和精神实质,结合习近平总书记对重庆的重要指示精神,生动详细的阐释了习近平总书记关于扶贫工作重要论述,会场不时传来阵阵掌声。

“作为基层扶贫工作者,我们要认真学习领会,扎实做好扶贫攻坚工作。”参会人员纷纷表示。在习近平总书记关于扶贫工作的重要论述的指导下,真抓实干,如期实现打赢脱贫攻坚战。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41