全年免费服务上万人 石门镇这支队伍不简单
来源:石门镇政府   作者:   点击数:375   日期:2018-03-04   字体:【

 

全年免费服务上万人 石门镇这支队伍不简单

 

为全面落实从严治党、从严治团要求。江津区石门镇组织机关青年团员在101会议室开展了2018背靠背满意度测评暨十九大宣讲会议,30余名青年团员背靠背认真进行了满意度测评和十九大知识学习。

 

为积极发挥青年团员参与社会公益活动服务作用,2017年镇团委围绕践行新思想,拥抱新时代主题累计开展各类公益活动30余次,服务各类人员上万名,同时多次深入敬老院和留守老人家中进行关怀慰问和帮助,并依托社区教育建设,成功打造了一支专业化志愿者服务队伍,切实为建设美丽乡村.田园石门敬献了一份努力。

 

开展青年团评议不仅能总结成绩和查找不足,更是一次相互促进的机会,2018年希望所有团员在服务上再创佳绩党委副书记赵本琼总结时说道。

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41