联欢晚会精彩连连 石门镇喜庆洋洋迎新春
来源:石门镇政府   作者:   点击数:584   日期:2018-02-24   字体:【

联欢晚会精彩连连 石门镇喜庆洋洋迎新春

  小朋友们喜庆洋洋迎新年

硕果累累辞旧岁,欢歌笑语迎新春。今日,江津区石门镇2018年春节联欢晚会在石门镇文化广场浓情上演。

在刚过去的2017年,石门镇取得了丰硕成绩,实现地区生产总值10.9亿元,同比增长8.1%;地方财政收入3208万元,同比增长18.7%。在全镇干部群众的共同努力下,石门镇被评为全国“一村一品”示范村镇、重庆市生态示范镇、重庆最美小镇。

本次晚会共有18个节目,分别由石门镇机关、李家村玉林舞蹈队、石门派出所等单位选送参加。一支激情澎湃的大合唱《石门甜蜜的家园》拉开了春节联欢晚会的序幕,展现了石门人建设家乡的热情。接下来,一群可爱孩子带来的群舞《草原欢歌》,用天真活泼的舞姿表达新年到来的生机勃勃。男声独唱《人民公安向前进》通过淳厚的歌声,表达了公安干警为人民服务的决心。一个个精心准备的节目展现了石门镇丰富多彩的文化活动,描绘了石门镇发展的美好景象。

持续近两个小时的联欢晚会,亮点纷呈、精彩四射,现场掌声、欢呼声连连。“今天的节目真的是丰富,我一直在拿手机拍摄。”天还没黑,石门镇居民李小红天就赶到活动现场,她高兴地说,每年老早就盼着镇上搞联欢晚会,让大家红红火火、热热闹闹过新年。

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41