植树添绿正当时 双福街道开展春季义务植树活动
来源:双福街道办事处   作者:   点击数:905   日期:2019-03-15   字体:【

最是一年春光好,植树添绿正当时。312日下午,双福街道干部职工来到冒水湖沿岸开展植树活动。双福街道全体机关干部、辖社区书记、主任200余人参加了活动。

植树现场,大家俯下身子,分工协作,取树扶苗、挥铲舞镢,填坑培土,踩紧踏实……在技术人员的指导下,掌握了挖坑、放树苗、填土等植树要领。经过一下午的辛勤劳动,大家共种植桂花树1000株。

双福街道相关负责人表示,此次植树活动既绿化了冒水湖,又进一步保护了生态环境。下一步,该街道还将通过各种形式的活动,增强干部群众生态保护意识,带动更多人投身到环保实践中去。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41