双福街道调研摸清非公党组织“脉搏”
来源:双福街道办事处   作者:   点击数:838   日期:2019-03-15   字体:【

连日来,双福街道组织相关人员与区委组织部下派的非公党建指导员一起,实地走进辖区内的非公党组织,通过调研了解非公党组织的情况。

     调研组先后到嘉川物流党支部、川港物流党支部、仁星汽车党支部、津达党支部、风腾党支部开展调研,采取“参观+座谈”的方式,了解其党员发展近况和开展“三会一课”真实情况、并为其党支部发展出谋划策,指导其活动阵地规范化建设,鼓励其认真学习党的理论知识,运用好学习强国APP,丰富党员活动。在书香门第教育机构,调研人员与出资人沟通了解,为建立党支部做好准备工作。

通过此次调研,摸清了双福非公党组织的情况,为下一步规范化建设非公党组织打好提前量,为江津非公党组织发展做细“绣花功”。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41