双福街道召开“以案四说”警示教育会,筑牢拒腐防变底线
来源:双福街道召开“以案四说”警示教育会,筑牢拒腐防变底线   作者:   点击数:1059   日期:2019-01-04   字体:【

            

 

    1224日,双福街道召开“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育会。该街道全体机关干部,上级派驻机构负责人,各社区书记、主任等200余人参加会议。

 

            

 

    会议通报了相关典型案例基本情况及纪律处分情况,观看了违纪违法人员忏悔视频,该街道班子成员结合案例分别进行“以案说纪”“以案说法”“以案说德”“以案说责”,并结合自身工作谈心得体会。会上,该街道主要负责人就如何筑牢拒腐防变的廉政底线作了相关要求。

 

                  

 

 

    据悉,该街道将在元旦、春节等关键时间节点,结合近期中市区纪监委精神,严禁各单位、社区各组织出现违反中央八项规定行为,街道党工委和纪工委将在此期间加大查处力度,坚决查处顶风违纪行为。

                                                                          

                                                                                   来源:江津新闻网

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41