双福新区推进辖区内拖欠民工工资清欠工作,保障民工合法权益
来源:http://news.jjrb.net/index/content?News.id=52347&typeName=&jzname=&userid=&News.type=   作者:   点击数:1265   日期:2018-12-26   字体:【

    

    

    1219日,双福新区召开2019年元旦春节期间治理拖欠民工工资和欠薪专项整治行动工作会,双福街道、双福工业园、双福建司、辖区各社区、双福派出所、司法所及建设单位、施工单位负责人等200余人参加了会议。

 

    

 

    会上,双福街道主要负责人作动员讲话,并对辖区内建筑行业的施工单位和建设单位作集体约谈。区公安局、区建委、区信访办、区人社局等相关负责人和专家分别作政策宣传。会议通报了今年以来建设领域劳动案件受理及隐患问题的情况,传达了区清欠工作会议精神,并就如何做好建筑领域农民工工资拖欠治理提出了相关要求。

 

    

 

    此外,为进一步推进双福辖区内的清欠工作,双福新区成立了清欠专项整治行动工作领导小组,制定了实施方案,与区级相关部门联合发布通告,并对工作小组成员进行了清查培训,确保清欠工作顺利开展,切实保障民工合法权益。                                                            

                                                                    来源:江津新闻网

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41