了不起!江津双福二小在这场全国总决赛中勇夺7块奖牌
来源:双福街道办事处   作者:   点击数:1301   日期:2019-07-25   字体:【

71821日,2019全国跳绳联赛总决赛在广州花都区举行。此次比赛,来自全国大中小学、俱乐部及获得参加全国总决赛资格的94支队伍同场竞技。值得一提的是,江津双福二小也在这94支队伍当中,并取得了7块奖牌的好成绩。

总决赛中,江津双福二小跳绳队的 9名队员发扬顽强拼搏、锐意进取的精神,经过四天的激烈角逐,双福二小跳绳队荣获了儿童女子组445秒交互接力、儿童男子组430秒单摇接力2块金牌, 儿童男子组两人同步花样、儿童女子组两人同步花样、儿童女子组3分钟单摇3块银牌,以及儿童女子组430秒单摇、儿童女子组三人交互花样 2块铜牌,共计7块奖牌的好成绩。

据了解,双福二小自20169月创建跳绳队以来,每日训练时长达两三个小时,期间参加各类大大小小的比赛中都荣获佳绩。为了备战全国跳绳联赛总决赛,队员们更是发扬不怕苦、不怕累的顽强精神,主动放弃了暑假,坚持回校训练,一整天都在训练对他们来说是家常便饭。经过长达2个月的艰苦备战,最终取得了优异的成绩。接下来,双福二小9名队员还将赶往深圳,参加即将在香港举行的亚洲跳绳锦标赛赛前集训。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41