双福街道人生规划大赛初赛开赛
来源:双福街道办事处   作者:   点击数:2661   日期:2019-05-23   字体:【

520日,双福街道举行“我与祖国共成长”人生规划大赛初赛,激励市民规划精彩人生,描绘锦绣未来。来自该街道机关、基层站所、企业、学校的11位参赛选手,依次进行规划陈述、情景模拟等表演,展示各自人生规划,畅谈人生梦想。

据了解,大赛参赛者为双福街道辖区内年满16岁的江津市民或外地在津人士。比赛项目分学业规划、事业规划、生活规划,包括规划设计、规划展示两个环节。其中,规划设计文本不超过4000字,分梦想描述、我的价值观、自我认知、行动规划和风险评估及调整方案等五部分。作品要求紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年这条主线,根据自身实际,量身制订人生规划,把个人梦想融入伟大梦想,在追逐出彩人生中共享祖国荣光、感受生活美好。

比赛现场,11名参赛选手根据自身实际,结合视频、PPT、才艺展示等,用饱含激情的言语,畅谈了人生梦想,展示了人生规划,获得观众阵阵掌声。经过激烈的比拼,最终双福街道办事处的参赛选手张荷蕾拔得头筹。

该街道相关负责人介绍,此次比赛的选手将根据名次排名,推荐参加全区镇街预选赛、选拔赛,全市片区赛及决赛。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41