双福街道开展纪念冉钧烈士诞辰120周年祭扫活动
来源:双福街道办事处   作者:   点击数:603   日期:2019-04-17   字体:【

44日,双福街道组织街道机关干部、社区党员等60余人来到冉钧烈士纪念碑,开展纪念冉钧烈士诞辰120周年祭扫活动,悼念缅怀烈士的丰功伟绩。

九时许,伴随着凝重的哀乐,活动正式开始,主持人给大家讲述了烈士的革命奉献精神及英勇事迹,大家深切感受到今天的幸福来之不易。随后全体人员向烈士鞠躬默哀表达怀念和哀思,并在烈士纪念碑前重温入党誓词。最后由党工委书记带头依次围绕烈士纪念碑行走一周并进献鲜花,仰望烈士纪念碑,向烈士致以崇高的敬意。

通过本次祭英烈活动,追忆历史、缅怀先烈,激发全体机关干部爱国、爱党的情怀,进一步增强了大家的历史责任感和民族使命感,也让每一位在场的党员同志们感受到了作为一个党员的自豪。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41