双福街道:志愿者爱心助力文明交通
来源:双福街道办事处   作者:   点击数:323   日期:2019-03-15   字体:【

今日上午9点,天空飘着细雨,还带着一丝寒气。双福街道高浒社区的8位“小红帽”,身着“江津志愿者”马甲,来到溪山美郡红绿灯路口帮助需要过马路的行人。

我眼睛又不好使,实在是太感谢你们了。”80多岁的王大爷握着志愿者的手激动的说道原来,王大爷和她老伴要到喜乐鼓酒店吃酒,平常很少出门的他们,在附近转了好几圈,没有找到酒店在哪,正焦虑呢!志愿者蒲海川看到了两位老人一直在徘徊,便上前询问,并把两位老人送到了酒店门口,临别之际,老人一个劲的感叹着现在的好心人真是越来越多了。

其实,我只是做了力所能及的事情,没想到老人这么激动,我也特别感动,在帮助别人的时候也温暖了我自己,日后,我要更多的投入到志愿者活动中。蒲海川感叹道。文明劝导、义务植树、清扫街道······在双福街道,暖人心的志愿者活动正每天都在上演。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41