双福街道15个单位党组织书记“亮成绩摆问题”
来源:双福街道办事处   作者:   点击数:344   日期:2019-03-15   字体:【

        今日,双福街道召开2018年度党组织书记抓基层党建述职评议大会,该街道领导班子成员、机关党支部、街道所辖社区、非公企业、街道各科室负责人等120余人参加会议。

        大会上,街道机关党支部、街道所辖社区和部分非公企等15个单位党组织书记走上前台对2018年度党组织书记抓基层党建的述职发言,在述职报告中,各单位党组织书记详细阐述了一年来抓基层党建工作的亮点成效和存在问题。听取了述职报告后,双福街道领导们进行了逐一点评,既肯定了成绩,同时也针对具体问题提出了整改意见。

会议要求,深入学习贯彻党的十九大精神,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导。挑担子,扛责任切实地履行党建主业主责;讲政治,守规矩,营造良好的政治生态;夯基础,重实效,不断提升党建工作质量;重贯彻,抓落实,全面推进基层的重点任务,在重大任务中发扬斗争精神;正风气,守纪律,坚定不移推进党风廉政建设;非公党组织要注重发挥党组织的实效,努力探索新型党建引领企业的新模式,不断提拔非公党建的认知度。

 

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41