双福街道开展公共场所卫生法律法规培训会议
来源:双福街道办事处   作者:   点击数:224   日期:2019-03-15   字体:【

昨日,双福街道联合江津区卫生计划监督执法局对辖区内380余家重点行业店主开展“2019年双福公共场所卫生法律法规培训”。旨在进一步推进创建国家卫生区工作,加大卫生法律法规宣传力度,提升群众卫生法律法规意识。

会议介绍了双福公共场所目前的管理现状、公共场所卫生管理条例等法律法规。针对日常监督检查中发现的普遍问题,专家进行了重点强调,并提出江津创建国家卫生区对公共场所“四小行业”方面的要求,对公示栏、消毒设施、布草间、卫生管理档案等各个细节都仔细讲解、鞭辟入里,保证让每个店家都能听懂、学会、做到,从不合格变为合格,从合格变为优秀。

在培训最后,为检验培训效果,活动还对每个店主进行了随堂小测,对考试合格的店家,现场还发放培训合格证。通过此次培训,不但提高了辖区重点行业店家的法律意识和卫生意识,也促进了双福街道重点行业创卫工作的开展。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41