龙华镇:第四届人民代表大会第六次会议圆满召开
来源:龙华镇政府   作者:   点击数:667   日期:2019-09-12   字体:【

911日,龙华镇召开了第四届人民代表大会第六次会议,全镇来自各条战线的63名人大代表和41名列席代表出席了会议。

据了解,此次会议共有九项议程。听取和审议龙华镇人民政府2019年上半年工作情况报告;听取和审议龙华镇脱贫攻坚工作情况报告,并作出专项决议;听取和审议龙华镇农村人居环境整治工作情况报告;听取和审议龙华镇环境保护工作情况报告;听取和审议龙华镇人民政府2019年上半年财政预算执行情况报告、审查批准2018年财政决算以及2019年财政预算调整方案;审查批准陈浪同志辞去龙华镇人民政府副镇长职务;选举等。

在选举工作中,补选龙华镇人民政府副镇长1名,由张华同志全票当选。

会议号召,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大及十九届历次全会精神,紧紧围绕习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和发挥“三个作用”、做到“四个扎实”的重要指示要求,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持新发展理念,全面落实中央、市、区决策部署,以三大攻坚战统揽经济社会发展全局,以乡村振兴为依托,全力推进产业振兴,促进乡村旅游发展,提高社会治理水平,保障社会大局稳定,为把龙华打造成为重庆都市近郊农旅休闲目的地,开创龙华高质量发展的新局面而奋斗。

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41